Китайцы назвали ценовую политику на Geely Atlas





Популярная компания назвала рублевые цены на кроссовер Atlas. Авто будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами. Стоимость новинки будет начинаться от 990 тыс. рублей. Дизайн машины разрабатывался совместными усилиями китайского бренда и главой международной компании Питером Хорбери.

Китайцы назвали ценовую политику на Geely Atlas

Китайский производитель объявил о старте продаж на российском рынке кроссовера Atlas. Машина будет предлагаться потребителю в трех модификациях. Ценовая политика на новинку будет стартовать с отметки в 1 млн. рублей.  С учетом акций и различный спецпредложений стоимость автомобиля будет меняться.

Топовая модификация кроссовера будет предлагаться потребителю за 1,39 млн. рулей. На территорию Российской Федерации данные автомобили будут поставляться прямиком с завода, расположенного в небольшом городке Беларуси. Согласно предположениям производителя, новенькое авто сможет составить реальную конкуренцию таким автомобилям, как Hyundai Tucson, Kia Sportage. 



Отметим, что разработка дизайна авто была доверена специалистам международной компании. Во главе проекта стоял знаменитый Питер Хорбери. Он же ранее трудился над созданием автомобилей марки Volvo. Габаритные параметры кроссовера составили 4,519×1,831×1,694 м. Величина колесной базы – 2,67 м.

В базовой комплектации устанавливаются бензиновые агрегаты с объемом в 2,0 литра. Мощность таких установок варьируется в пределах 139 лошадиных сил. Работа двигателя происходит совместно с механической коробкой передач, функционирующей на 6-ти ступенях. В список оборудования кроссовера вошли подушки безопасности, системы стабилизации и экстренного реагирования, климат-контроль и обогрев наружных зеркал.

 

 

Опубликовано: 28 февраля 2018


↓ Комментарии ↓