Китайская компания рассказала о купеобразном кроссовере




Китайский производитель Geely показал публике кросс-купе с двигателями от Volvo XC40. Автомобиль производитель намерен реализовывать за пределами КНР.

Китайская компания рассказала о купеобразном кроссовере

Популярный китайский производитель опубликовал первые изображения купеоразного кроссовера. На данный момент известно только то, что подобная модель автомобиля имеет внутренний индекс FY11. Показанная компанией новинка разделила основные узлы и силовые агрегаты с автомобилями знаменитой марки Volvo. отметим, что эта компания подконтрольная китайским производителем.

В основе автомобиля лежит модульная платформа CMA, которую разработали совместно специалисты из Китая и Швеции. Габаритные размеры авто составили 4605 мм в длину. Что касается размера колесной базы, то ее величина равна 2700 мм.

Что касается линейки силовых агрегатов, то в нее включен трехцилиндровый бензиновый турбоагрегат на 1,5 литров. Подобная силовая установка устанавливается на Volvo XC40. На шведской вариации этот автомобиль способен развивать мощность в 156 лошадиных сил. При этом значение крутящего момента составляет 265 Нм. Новинка также будет доступна с наддувной четверкой, рассчитанной на 2,0 литра. Она будет выдавать 238 лошадиных сил и иметь крутящий момент в 350 Нм.

Опубликовано: 14 января 2019


↓ Комментарии ↓