Компания Alfa Romeo создала спортивную модель




Итальянцы разработали для версии Alfa Romeo Giulia спортивную модификацию. Новинка получила спортивный обвес кузова и обзавелась обширным списком дополнительного оборудования.

Компания Alfa Romeo создала спортивную модель

Знаменитый производитель Alfa Romeo создал совершенно новую версию для хэтчбэка Giulia. Спортивная разработка с одноименной приставкой в названии Sport от стандартной модели отличается особым обвесом кузова. Модель также оснастили совершенно новым оборудованием.

На автомобиле были установлены алюминиевые колесные диски размером в 17 дюймов. Точно такими же дисками на сегодняшний день оснащен суперседан Giulia Quadrifoglio Verde. Передние и задние сплиттеры у машины выполнены в красной цветовой гамме. Среди характерных достоинств новинки особенно выделяются боковые «юбки», противотуманные фары и затемненные задние стекла.

Помимо выше сказанного автомобиль получил большие по размерам сдвоенные патрубки выпускной системы. Кузов авто выполнен в синем цвете именуемым производителем как Misano Blue. Ранее в такой же расцветке компания выпускала только модели Giulietta и Giulia.

Среди заявленного дополнительного списка оборудования появился новый круиз-контроль, мультимедийный комплекс под названием Uconnect  и кожаное рулевое колесо. В техническом плане новинка доступна с турбомоторами, работающими на бензине. 120-сильный агрегат рассчитан на рабочий объем в 1,4 литра. Кроме того, потребителю будет предложена дизельная версия с двигателем той же мощности. До первой сотни обе версии способны набирать разгон почти за 10 секунд.


Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что в руководстве итальянской компании был одобрен выпуск спортивного авто. Серийное производство по выпуску новинки должно стартовать в 2020 году. Дебют же автомобиля состоится на год раньше.

 

 

 

 

Опубликовано: 08 февраля 2018


↓ Комментарии ↓