Компания АвтоВАЗ отзовет сразу три модели




Волжский завод заявил о намерения отправить на ремонтные работы 1,7 тысячи автомобилей Granta, Kalina и Priora. Автомобили, которые были реализованы с апреля текущего года, отправятся на ремонт по причине неправильных рулей.

Компания АвтоВАЗ отзовет сразу три модели

Компания АвтоВАз заявила о крупной отзывной кампании в России. Под сервисную акцию попадут более 1,7 тысячи автомобилей, что были проданы россиянам с апреля текущего года. Сервисная акция затронет сразу три модели Granta, Kalina и Priora.

Как заявили в представительстве компании, все автомобили будут отправлены на ремонт по причине несоответствия комплектации рулевого колеса и модуля надувной подушки безопасности водителя. В ходе отзывной кампании производитель намерен провести проверку маркировки компонентов на предмет их совместимости. Замена рулевого колеса будет выполнена в случае ее необходимости.

Владельцы потенциально неисправных автомобилей о необходимости посетить сервисный центр будут заранее уведомлены АвтоВАЗом. Кроме этого. узнать попадает ли их автомобиль под сервисную акцию каждый владелец автомобиля сможет на станице Росстандарта по индивидуальному вин-коду авто.

Отметим, что это не первая отзывная кампания, которую проводит АвтоВАз в России ранее автозавод объявлял об отзыве 3,3 тысячи внедорожников также реализованных с апреля 2018 года. Тогда автомобили отправлялись на ремонт по причине возможных трещин на торце вала верхнего рулевого управления.

Опубликовано: 03 декабря 2018


↓ Комментарии ↓