Компания опубликовала снимки нового поколения Santa Fe




На днях производитель автомобилей Hyundai опубликовал тизер изображение нового поколения внедорожника Santa Fe. На снимках видно профиль будущего авто. От предшественника, судя по изображениям, новинка будет существенно отличаться в плане дизайна.

Компания опубликовала снимки нового поколения Santa Fe

Знаменитая южнокорейская автомобилестроительная компания на днях представила первые изображения своего нового поколения внедорожников. Официальный дебют модели запланирован уже на март нынешнего года. В рамках выставки на автосалоне в Женеве публике будет представлена машина со значительно измененным дизайном и большим количеством совершенно новых разработок.

По словам руководства, точно узнать все секреты относительного нового Santa Fe публика сможет уже к концу февраля этого года. В настоящее же время потребителю была немного открыта завеса тайн в отношении дизайна. Исходя из снимков профиля будущего автомобиля, считают специалисты компании, можно предположить каким будет новый внедорожник Santa Fe.

Новинка будет доступна российским потребителям. Старт продаж кроссовера должен начаться на территории РФ ближе ко второй половине 2018 года.

Предполагается, что в линейку силовых агрегатов нового поколения войдет атмосферный двигатель объемом в 2,4 литра. Кроме того, ожидается также, что в моторном ряде появится бензиновый турбоагрегат, рассчитанный на 2,0 литра. Оснащаться же топовые версии будут силовыми установками на 3,5 литра. Модификации же, работающие на дизельном топливе, будут укомплектовываться моторами на 2,0 и 2,2 литра.

Новинка ранее уже была замечена шпионами во время проведения серии тестов в Нюрбургринге. Согласно выложенным фотографиям шпионов, кроссовер будет оснащен новой передней оптикой двойного типа. Для южнокорейской марки это решение должно стать фирменной чертой в последующем. Скорее всего, все будущие внедорожники будут иметь этот стилистический элемент в конструкции.

 

 

 

 

Опубликовано: 26 января 2018


↓ Комментарии ↓