Компания Subaru рассказала о премьерах для автосалона в Токио




На мотор-шоу в Токио компания Subaru намерена привезти прототип универсала второго поколения под названием Levorg. Также на автосалоне производитель представит последнюю версию спортивного седана WRX STi со знаменитым мотором EJ20.

Компания Subaru рассказала о премьерах для автосалона в Токио

Компания Subaru опубликовала список премьер, предназначенных для показа на мотор-шоу в Токио. Напомним, что мероприятие состоится в конце октября этого года. Японский производитель покажет в Токио прототип универсала Levorg второго поколения, а также прощальную версию спортивного седана WRX STi  с двигателем EJ20.Кроме этого на мотор-шоу будет показан ряд других новинок компании.

Судя по единственному тизерному ролику, прототип универсала будет иметь большой спойлер на двери багажного отделения и горизонтальные задние фонари с измененной графикой. Также у авто появятся иные ручки. Не исключается также вероятность появления у универсала некоторых элементов от Viziv Tourer. Это авто, отметим, впервые было представлено на Женевском автосалоне в прошлом году.

Для серийной модели второго поколения производитель применит новые технологии. в частности, систему полуавтоматического управления. О том, какие будут моторы у товарного универсала пока нет информации.

Покажет производитель в Токио и специальную версию седана WRX STi под названием EJ20 Final Edition. Данным авто японский бренд планирует попрощаться с двигателем EJ20, выпуск которого будет в скором времени прекращен.

Опубликовано: 24 сентября 2019


↓ Комментарии ↓