Корейцы намерены заняться разработкой Telluride




Популярная южнокорейская компания Kia планирует в ближайшее время заняться разработкой серийной версии кроссовера. Предполагается, что в недалеком будущем Telluride сможет потеснить на российском рынке модель Mohave.

Корейцы намерены заняться разработкой Telluride

О том, что в компании Kia разработают серийную версию большого внедорожника, стало известно на днях. Впервые подобное заявление стало известно публике в рамках проведения выставки на автосалоне в Детройте. Согласно заявлению главного дизайнера знаменитого бренда о точных сроках воплощения данной идеи в жизнь пока говорить рано. Информация о появлении кроссовера в продажах будет оглашена позже.

Исходя из сообщений главного конструктора, можно с уверенностью заявить, что в компании не рассчитывают на сногсшибательные продажи в Европе. Грегори Гийом убежден, что большой популярностью на европейских рынках автомобиль пользоваться не будет. Производители больше нацелены на американский и российский рынки. На последний из них возложены большие надежды, поскольку на сегодняшний день другая модель производителя в России пользуется хорошим спросом.

Дебют концепта Telluride произошел еще два года тому назад. Тогда на автосалоне в том же Детройте производитель настаивал на том, что серийная версия прототипа в будущем сможет стать новым флагманским автомобилем этой торговой марки.

Предполагалось также, что новинка сможет потеснить в модельном ряде другой популярный внедорожник Mohave. Он, отметим, и по настоящее время имеет достаточную популярность на мировой автомобильном рынке.

Семиместный внедорожник построен на удлиненной базе знакомого всем Sorento. Авто получило новую светодиодную оптику, спойлер и выхлопную систему с двумя патрубками. Кроме того, машина имеет распашные двери, агрессивную радиаторную решетку и колесные диски на 22 дюйма.
 

Опубликовано: 16 января 2018


↓ Комментарии ↓