Кроссоверы Citroen C3 Aircross отправятся на сервис




С российского рынка компания Citroen намерена отозвать более 530 единиц автомобилей C3 Aircross. Под акционную компанию попадут автомобили, реализованные в России  в период с февраля прошлого года по март нынешнего.

Кроссоверы Citroen C3 Aircross отправятся на сервис

Производитель Citroen объявил о сервисной кампании в отношении автомобилей C3 Aircross.  На обслуживание будут отправлены 534 автомобиля, проданных на российском рынке в период с февраля 2018 по март 2019.

По словам представителей компании, авто будут отправлены на ремонт по причине неверной информации на этикетке производителя. На всех отзываемых авто предполагается замены этикеток указанием достоверной информации.

Также под отзывную кампанию попадают авто Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer. Эти транспортные средства были проданы в период с октября 2017 года по октябрь 2018 года. Все автомобили поедут на ремонт по причине неисправности резьбовых креплений переднего рычага, которые могут быть затянуты с превышающим заводской стандарт моментом.

Владельцев автомобилей, подпадающих под отзывную акцию, производитель осведомит о необходимости приехать на сервис. Также каждый автомобилист может узнать эту информацию самостоятельно по вин-коду авто. На странице Росстандарта собран список вин-номеров, поэтому вычислить должна ли быть машина отправлена на сервисную доработку любой может просто не покидая пределов своей квартиры.
 

Опубликовано: 30 апреля 2019


↓ Комментарии ↓