Легендарному автомобилю компания Rolls-Royce посвятила новую версию Phantom




Знаменитый производитель представил публике новую версию Phantom. Передняя часть авто была отделана редким драгоценным металлом. Свое новое творение компания посвящает легендарному творению 30-х годов.

Легендарному автомобилю компания Rolls-Royce посвятила новую версию Phantom

На автосалон в Женеву компания  Rolls-Royce привезла особую разработку. Седан, отделанный дорогостоящим рутением, именуемый The Gentlemans Tourer, в компании посвятили гранд-туреру 30-х годов. Знаменитая модель Phantom II Continental Saloon напомним, был разработан специально для дальних поездок по всей Европе и Америке.

Автомобиль окрашен в уникальный цвет Iced Gunmetal. Такая цветовая гамма была выбрана производителем неспроста. Дело в том, что заказчик сильно увлечен авиацией, поэтому и машина выполнена согласно его вкусовым предпочтениям.

В салоне авто обито кожей трех оттенков: черный, серый и антрацитовый. На дверях установлены горизонтальные вставки из серебра, которые гармонично украшают деревянные панели. Для создания передней панели производитель использовал драгоценный металл рутений. Эта порода, напомним, добывается в ограниченном количестве по всему миру.

Автомобиль оснащен турбированным силовым агрегатом на 6,75 литров. Такой мотор развивает мощность в 571 лошадиную силу. Значение крутящего момента остановилось на отметке в 900 Нм. Работа силового агрегата осуществляется совместно с автоматической коробкой передач, работающей на 8-ми ступенях.

Отметим, что официальный дебют стандартной версии седана прошел в рамках автосалона во Франкфурте. В сентябре прошлого года компания открыла подробности новой разработки и поделилась некоторыми тайнами. Стандартная версия была построена на легкой архитектуре из алюминиевого каркаса.



 

 

Опубликовано: 09 марта 2018


↓ Комментарии ↓