Появилась информация об обновленном Ford Edge




На автосалоне в Женеве была представлена обновленная версия Edge. Главной отличительной особенностью новинки от представленной в январе нынешнего года версии стала линейка дизельных агрегатов. Теперь в ней появился битурбированный вариант мощностью в 238 лошадиных сил.

Появилась информация об обновленном Ford Edge

В рамках проведения выставки на автосалоне в Женеве, 6 марта 2018 года американская компания представила новую разработку Ford Edge . Обновленная модель стала самой технологичной в истории знаменитого бренда.

Напомним, что данный автомобиль уже был представлен публике в рамках мотор-шоу, проходящего в Детройте. На этот раз производитель представил модель, предназначенную исключительно для европейского автомобильного рынка. От американского творения данная разработка мало чем отличается. Производитель активно придерживается взятого ранее курса и всеми силами старается унифицировать модельный ряд по всему миру.

В обновленном кроссовере изменилась радиаторная решетка. Она приобрела более широкие размеры. Кроме того, новинка обзавелась индивидуальными элементами отделки для каждого из исполнений, светодиодными фарами и задними фонарями. За счет совершенно другого капота авто стало выглядеть более приземисто.

В салоне машина оборудована усовершенствованной консолью с круглым селектором для выбора режимов трансмиссии. Это нововведение помогло  освободить больше свободного места для беспроводной зарядки.

В техническом плане американское творение представлено турбированным мотором на 2,0 литра мощность которого 250 лошадиных сил. Такой силовой агрегат функционирует на восьмиступенчатом «автомате». В качестве топовой версии авто в компании выступает вариация с двигателем V6, мощность которого 335 лошадиных сил.

Для Европы авто будет поставляться с 2,0 литровыми дизельными агрегатами мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Более мощный вариант будет доступен с механической коробкой, работающей на 6-ти ступенях  и на автомате с 8 диапазонами.

 

 


 

Опубликовано: 08 марта 2018


↓ Комментарии ↓