На автосалоне в Пекине чешский производитель представит кроссовер Kamiq




В рамках выставки на автосалоне в Пекине, которая состоится в конце апреля чешская автомобилестроительная компания намерена показать компактный кроссовер. Согласно предположениям производителя новинка должна самой доступной моделью в своем сегменте.

На автосалоне в Пекине чешский производитель представит кроссовер Kamiq

Самый маленький и доступный кроссовер Skoda Kamiq попал под видеокамеры шпионов. Первые снимки новинки попали в распоряжение известного издания и были опубликованы на их официальном сайте. Автомобиль, предназначенный для реализации на китайском рынке, будет представлен на автосалоне в Пекине. Напомним, что выставка состоится уже 25 апреля нынешнего года.

Точно сказать какие габаритные размерыбудут у нового внедорожника пока сказать трудно. По неофициальным данным его параметры будут составлять 4,39×1,781×1,539 м. Колесная база кроссовера будет равна 2, 69 м. Доступен вседорожник будет только в единственной модификации с 1,5 литровым силовым агрегатом. Мощность такой силовой установки будет в пределах 110 лошадиных сил. Возможно, что модель будет предлагаться потребителю только с переднеприводным управлением.

Отметим, что ранее производитель сообщал о намерении разработать автомобиль исключительно для китайского автомобильного рынка. Машину с купеобразным силуэтом компания планирует построить на базе Kodiaq. В настоящее время этот автомобиль именуется как Kodiaq GT. Новую же версию скорее всего производитель переименует.
 

В основу новинки также ляжет модульная платформа концерна Volkswagen. Такая же платформа на данный момент у Kodiaq. Предполагается, что линейка силовых агрегатов также будет заимствована у этой модели. Автомобиль станет доступной заменой BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe и в первую очередь будет предназначена для китайского рынка.

 

Опубликовано: 12 апреля 2018


↓ Комментарии ↓