На российском рынке появился новый недорогой кроссовер




В России появился новый китайский кроссовер стоимость менее 1 миллиона рублей. Продажи новинки уже стартовали. Автомобиль доступен с мотором, мощностью в 107 лошадиных сил и передним приводом.

На российском рынке появился новый недорогой кроссовер

На российском автомобильном рынке стартовали продажи компактного китайского кроссовера под названием Brilliance V3. Новинка доступна покупателям в двух комплектациях. обе версии будут оснащены единственным бензиновым мотором.

Стоимость компактного кроссовера составила 839 тысяч рублей. Клиренс у авто равен 17 см. Новинку производитель предлагает с безальтернативным атмосферником, работающем на бензиновом топливе. Мощность силовой установки 107 лошадиных сил.

Работа мотора происходит с пятиступенчатой механикой и автоматической коробкой передач, которая работает на таком же количестве передач, как и механика. Привод автомобиля приходится исключительно на передние колеса.

В базовое оснащение кроссовера входят система  динамической стабилизации и ABS, фронтальные подушки безопасности и задние датчики парковки.

Также в базовой комплектации предусмотрены кондиционер и аудиосистема. С механикой такой автомобиль будет стоит порядка 839 тысячи рублей. За модель, оснащенную автоматом потребителю придется выложить немного больше — 879 тысяч рублей.


Комплектация Comfort дополнена круиз-контролем, камерой заднего вида, мультифункциональным рулевым колесом, а также мультимедийным комплексом с семидюймовым дисплеем и возможностью подключения внешних устройств во Bluetooth-протоколу. Топовый вариант с механической коробкой стоит 899 000 руб., а с автоматической — 939 000 рублей.

Опубликовано: 19 августа 2019


↓ Комментарии ↓