На российском рынке появится кроссовер Lamborghini




Итальянский бренд намерен запустить продажи своего кроссовера на территории РФ. Компания планирует реализовать 50 единиц техники. Автомобиль мощностью в 650 л.с станет конкурентом двум популярным маркам.

На российском рынке появится кроссовер Lamborghini

Об официальном старте продаж кроссовера итальянского производства недавно объявили представители компании Lamborghini. Автомобиль под названием Urus был представлен публике вчера.  По словам представителя компании, всего в следующем году будет реализовано на российском автомобильном рынке 50 единиц техники. Предполагается также, что автомобильный рынок России в перспективе сможет стать на четвертую позицию по объемам реализации.

Как замечают в руководстве компании, машину можно будет использовать по всей территории РФ. Она полностью будет соответствовать потребностям российского потребителя.

Новинку оснастят бензиновым агрегатом V8. Он будет иметь две турбины и восьмиступенчатую коробку передач типа ZF. Мощность двигателя будет составлять 650 л.с. До первой сотни кроссовер сможет разогнаться за 3,7 секунды. Согласно этим показателям он вполне сможет конкурировать с одним из самых мощнейших внедорожников. Значение же его максимальной скорости будет варьироваться в пределах 300 км/час.

Автомобиль получит электрическую архитектуру на 48 Вольт и будет иметь шесть режимов управления. Ожидается, что ценовая политика на новинку будет стартовать с отметки в 200 тысяч евро. По своим техническим и эстетическим показателям кроссовер сможет составить достойную конкуренцию таким  популярным внедорожникам как Bentley Bentayga и Porsche Cayenne Turbo S.
 

Опубликовано: 05 декабря 2017


↓ Комментарии ↓