На российском рынке появится спецверсия Renault Duster




Для россиян знаменитый производитель подготовил новый автомобиль. Разработка получила хромированную защитную накладку и задний бампер. Кроме того, автомобиль снабдили защитными расширителями колесных арок и  16-дюймовыми легкосплавными дисками.

На российском рынке появится спецверсия Renault Duster

Для российского автомобильного рынка компания Renault  разработала специальную версию кроссовера Duster. Новинка получила в своем названии приставку Dakar. На данный момент автомобиль уже доступен для покупки. По словам производителей автомобиля ценовая политика на новенький кроссовер стартует с отметки в 1 млн. 6 тысяч рублей. За топовую версию машины потенциальному покупателю придется заплатить 1,095 тысяч рублей. Сборка машин производится на заводе концерна, расположенном в РФ.

Новинка получила хромированную защитную накладку и задний бампер. Помимо этого, машину производитель снабдил защитными расширителями колесных арок и легкосплавными дисками на 16 дюймов. В качестве дополнительного оснащения в автомобиле предусмотрены противотуманные фары и защитные боковые молдинги с названием модели. Кроме того, у кроссовера теперь имеется система дистанционного запуска двигателя.

Кроссовер оснащен бензиновым силовым агрегатом, рассчитанным на 1,6 литра. Мощность подобной силовой установки составляет 114 лошадиных сил. Работа агрегата осуществляется в паре с пятиступенчатой коробкой передач типа механика.

Клиентам также будет предложена и другая вариация автомобиля с 2,0 литровым силовым агрегатом. Его мощность составит 143 лошадиные силы. В моторной линейке также появится и турбодизельный мотор, объем которого будет 1,5 литра. Его мощность будет в пределах 109 лошадиных сил.
 

Опубликовано: 15 мая 2018


↓ Комментарии ↓