Немецкий бренд разработал вседорожный универсал




Знаменитый всему миру производитель Mercedes-Benz  создаст новую вседорожную версию C-Class. От стандартной модели новинка будет отличаться пластиковой защитой колесных арок, а также бамперов и порогов.

Немецкий бренд разработал вседорожный универсал

В компании Mercedes-Benz   планируют выпустить новый универсал  с повышенными показателями проходимости. Подобная модификация будет использоваться на следующем поколении автомобилей бренда, которые выйдут на мировой рынок ближе к 2022 году. Новинка получит оригинальное название с приставкой All-Terrain. На данный момент со стороны производителя информация об этом официально не была подтверждена.

От стандартной версии автомобиль будет отличаться новой пластиковой защитой колесных арок, порогов и бамперов. Помимо этого, универсал получит увеличенные колесные диски. Автомобиль будет иметь полноприводную систему управления, а моторную линейку разделит со стандартными автомобилями C-Class следующего поколения. Данная модель может стать главным конкурентом Audi A4 Allroad.

Напомним, что ближе к концу лета текущего года обновленное купе и кабриолет данного производителя должны появится на европейском рынке.  В России же можно будет приобрести рестайлинговую версию автомобиля. В техническом плане такая модель оснащена форсированным силовым агрегатом на 3,0 литра, который работает на бензиновом топливе. Мощность такого двигателя составит 390 лошадиных сил. До первой сотни километров машина способна разгонятся за 4,7 секунды.

Помимо бензинового мотора, автомобиль также получит и гибридную силовую установку. Она будет включать в себя мотор на 1,5 литра с максимальной отдачей в 150 лошадиных сил. Работать такой мотор будет в паре с аккумулятором на 48 В и генератором EQ Boost. В случае необходимости электрическая система может добавить авто дополнительные 14 лошадиных сил. Разгоняться до 100 километров гибридная версия способна за 7,9 секунд.

Опубликовано: 16 мая 2018


↓ Комментарии ↓