Начались финальные тесты BMW X7




Знаменитая компания Alpina приступила к финальному тестированию кроссовера  баварского производства — BMW X7. Автомобиль обзавелся 4,4-литровым мотором, мощность которого составила более 600 лошадиных сил.

Начались финальные тесты BMW X7

Компания Alpina занялась финальным тестированием своей версии большого кроссовера BMW X7. Автомобиль получит название ХВ7. Шпионы уже заметили автомобиль на тестах и первые снимки выложили в интернет.

На снимках практически отсутствует камуфляж, поэтому можно многое понять о новой модели кроссовера. Сами же испытания проводятся на знаменитой «Северной петле» Нюрбургринга. И судя по изображениям, кроссовер получил увеличенный бампер и иными воздухозаборниками, а также усовершенствованный диффузор и четыре патрубка круглой формы в выпускной системе.

На данный момент предполагается, что авто будет оснащено  силовым агрегатом V8. Рассчитан такой мотор будет на 4,4 литра топлива. Мощность двигателя составит 608 лошадиных сил, а крутящий момент 800 Нм.

До первой сотни километров кроссовер сможет набирать разгон за 4 секунды и не более. При этом его максимальная скорость будет принудительно ограничена на огтметке в 250 км/час.

Отметим, что сейчас в линейке производителя самой мощной версией считается модификация X7 M50i xDrive. Авто оборудовано 4,4 литровым мотором с мощностью в 530 лошадиных сил и крутящим моментом в 750 Нм. Работа такого мотора происходит в паре с автоматической коробкой передач, что работает на восьми ступенях.  До сотни такой кроссовер набирает разгон за 4,7 секунды.

Опубликовано: 15 ноября 2019


↓ Комментарии ↓