Названы цена на новую Mazda6 для россиян




Производитель назвал российские цены на модель Mazda6. Модернизированный седан обзаведется адаптивной светодиодной оптикой, виртуальной приборной панелью и мотором с турбонаддувом. Цены на седан будут стартовать с отметки в 1,431 млн. рублей.

Названы цена на новую Mazda6 для россиян

Компания Mazda огласила комплектации и ценовую политику на обновленную модель Mazda6. На российском рынке автомобиль будет предлагаться по цене от 1,431 млн. рублей. Отметим, что до своего рестайлинга Mazda6 обходилась покупателям на 74 тысячи рублей дешевле.

Обновленный автомобиль впервые был представлен производителем в ноябре прошлого года. Тогда же на мотор-шоу в Лос-Анджелесе производитель открыл некоторые подробности седана. От своего предшественника новая модель, прежде всего, отличается формой радиаторной решетки и модернизированными бамперами. Кроме того, Mazda6 получила немного измененные задние фонари.

У новой модели седана также появилась полностью светодиодная адаптивная оптика, активные элементы в воздухозаборнике переднего бампера. Последние закрываются на высокой скорости и тем самым улучшают аэродинамику автомобиля.

Что касается салона, то в нем появилась новая передняя панель, сиденья и приборная панель. В техническом плане инженеры решили перенастроить подвеску на Mazda6. Также было принято решение модернизировать рулевое управление и усилить структуру кузова.

Базовая версия седана оснащается бензиновым атмосферником, рассчитанным на 2,0 литра. Мощность такого агрегата 150 лошадиных сил. Значение крутящего момента 213 Нм. Кроме того, покупателю доступна версия двигателя с объемом в 2,5 литра. Его отдача составляет 194 лошадиные силы, а крутящий момент 258 Нм. Обойдется такой седан минимум в 1,616 млн. рублей.

Опубликовано: 03 ноября 2018


↓ Комментарии ↓