Названы цены на компактный кроссовер Ford EcoSport




Знаменитый бренд назвал ценовую политику на рестайлинговый кроссовер EcoSport. обновленный автомобиль обзавелся новым силовым агрегатом, а также получил автоматическую коробку передач и полноприводную систему управления.

Названы цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

В компании Ford объявили цены на компактные внедорожники EcoSport, предназначенные для российского автомобильного рынка. Рестайлинговая модель с полным приводом обойдется российскому потребителю в 959 тысяч рублей.

Напомним, что осенью прошлого года производитель представил внедорожник на автосалоне во Франкфурте. Представленная модель тогда же появилась на автомобильных рынках Европы. От своего предшественника обновленный кроссовер отличается видоизмененной радиаторной решеткой и фарами головного света. Последние, в свою очередь, выполнены в стилистике спорткара Mustang. Кроме того, новинка получила и новые фонари.

Предлагаться кроссовер будет с 1,5 литровым силовым агрегатом бензинового типа. мощность мотора составит 123 лошадиные силы. Подобный двигатель заменит в моторной линейке прежний агрегат с рабочим объемом в 1, 6 литра. силовая установка будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с коробкой «автомат», работающей в шести диапазонах. цена на последнюю версию превысит 1 млн. рублей и составит 1,089 миллиона российских рублей.


Помимо этого, модель будет доступна и с 2 литровым двигателем с максимальной отдаей в 148 лошадиных сил. Такой автомобиль будет оснащен шестиступенчатым автоматом и системой полного привода. обойдется автомобиль потенциальному покупателю в 1,229 млн. рублей.

Отметим, что рестайлинговый кроссовер производитель адаптировал к эксплуатации в России. Машина получила увеличенный бачок омывающей жидкости с индикатором на приборной панели. Даже система навигации в автомобиле была русифицирована.

В базовое оснащение вошли система стабилизации и предупреждения опрокидывания, функции помощи при аварийном торможении и старте на подъеме. в качестве дополнения в автомобиле также имеется круиз-контроль с возможностью ограничения максимальной скорости, задний и передний парктроник и камера заднего вида.

Опубликовано: 25 мая 2018


↓ Комментарии ↓