Немецкий бренд показал новое поколение Audi A1




Дизайн новенького хэтчбэка Audi A1 был открыт до официальной премьеры. Автомобиль будет построен на платформе MQB и внешне будет напоминать версии A3 и Q2. Кроме того, автомобиль станет более безопасным по сравнению со своим предшественником.

Немецкий бренд показал новое поколение Audi A1

В интернете появились первые снимки новенького хэтчбэка немецкого производителя. Шпионские фотографии Audi A1  были впервые опубликованы бельгийским изданием. Исходя их снимков, можно сделать вывод, что дизайн новинки будет чем-то схож с дизайном А3. Однако рисунок радиаторной решетки и форма нижних воздухозаборников будет практически такой же как у версии Q2.

Новенькое творение немецкого бренда получит светодиодные фары, круиз-контроль и беспроводную зарядку. В салоне хэтчбэка будет установлена приборная панель с сенсорным дисплеем. Напомним, что ранее в компании обещали, что на экране будет возможным писать одним прикосновением пальца. Помимо сенсора, водителю также будут доступны передовые системы безопасности.

Построено авто будет на архитектуре MQB, на которой построены многие современные транспортные средства. Благодаря такому решению автомобиль может превзойти по своим габаритным размерам своего предшественника. Напомним, что предшественник на данный момент считается самым маленьким автомобилем, входящим в модельный ряд немецкого бренда. Согласно предварительным данным, новинка доберет в длине 65 мм.

Конструкция новинки будет выполнена исключительно из алюминия и стали. Но в массе вряд ли станет меньше своего предшественника. Причиной тому стала увеличенная длина хэтчбэка.
 

Опубликовано: 19 июня 2018


↓ Комментарии ↓