Немецкий производитель Mercedes-Maybach выпустит кроссовер с ароматом




Знаменитый автопроизводитель Mercedes-Maybach анонсировал премьеру  роскошного кроссовера. Новинка будет иметь уникальный салон с собственным ароматом.

Немецкий производитель Mercedes-Maybach выпустит кроссовер с ароматом

Немецкий производитель анонсировал премьеру большого и роскошного кроссовера, который будет построен на базе модели GLS. Автомобиль будет выпущен под брендом Maybach. По словам представителей компании, новинка получит салон с собственным уникальным ароматом из цветов османтуса, ноток благородной кожи и пряного чая.

Салон новинки будет выполнен в стиле седана этой марки. Но при этом специфика его будет присуща большому кроссоверу. От стандартного Mercedes-Maybach  GLS новое поколение будет отличаться фирменной радиаторной решеткой с вертикальными элементами. Также там будет использован дополнительно хром и другие колесные диски.

Часть дизайнерских решений у новинки появится от концепт-кара Mercedes-Benz Vision Maybach Ultimate Luxury. Этот автомобиль впервые был представлен в прошлом году на автосалоне в Пекине.

О том, какими будут технические составляющие кроссовера производитель пока не распространяется. Возможно, кроссовер будет доступен с мотором V12. отметим, что топовая версия Mercedes-Maybach  GLS оборудована четырехлитровым твин-турбо агрегатом, который способен развивать мощность в 490 лошадиных сил. Работает такой мотор в паре с девятиступенчатой коробкой передач типа «автомат».

 

Опубликовано: 17 сентября 2019


↓ Комментарии ↓