Новый Porsche 911 лишили крыши




Автомобиль Porsche 911 восьмого поколения лишился крыши. Кабриолет обзавелся складным верхом с магниевыми дугами, которые способны предотвращать вздутие на высоких скоростях.

Новый Porsche 911 лишили крыши

В компании Porsche представили новую версию кабриолета с приставкой 911. Восьмое поколение автомобиля сохранило классическую заднемоторную схему с горизонтальным расположение 3-х литрового шестицилиндрового оппозитника.

От обычной версии Porsche 911 имеется мягкий складной верх. Крыша опускается и поднимается за 12 секунд при скорости до 50 км/час. Этот складной верх оборудован специальными магниевыми дугами, которые предотвращают вздутие на высоких скоростях.

В техническом плане кабриолет оснащен трехлитровым мотором бензинового типа. Подобный агрегат выдает мощность в 450 лошадиных сил и имеет крутящий момент в 530 Нм.  Работает силовой агрегат в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Ускорение кабриолет набирает до первой сотни километров за 3,9 секунды в версии 911 Carrera S. А полноприводная модификация способна набирать разгон до первой сотни на 0,1 секунду быстрее. Время разгона также можно улучшить с помощью спортивного пакета на 0,2 секунды.
 

Опубликовано: 07 января 2019


↓ Комментарии ↓