Обновленная модель от именитого автомобилестроительного концерна Maserati GranTurismo




Как сообщают официальные представители компании производство модернизированной версии GranTurismo начнется в 2020 году, тогда же она и поступит на мировой автомобильный рынок. Такая информация появилась на информационном портале под названием «Car».

Обновленная модель от именитого автомобилестроительного концерна Maserati GranTurismo

Отличительной чертой новой модели транспортного средства станет использование полностью алюминиевой платформы. С помощью данной конструкции автомобиль станет значительно надежнее, прочнее, а также, что немаловажно, значительно легче. Применение платформ такого типа предназначено для разработки транспортных средств с классическими моторами (также разрабатываются гибридные электрические модели и транспортные средства с полностью электрическим мотором).

Линейка также может пополниться надувными аппаратами с нагнетателями, работающими на электрическом приводе (компенсация задержек при функционировании традиционно низкого диапазона вращений).

Внешний облик новинки не претерпел значительных изменений. Первый экземпляр модели появится на автомобильной выставке уже в 2018 году. Однако стоит заметить, что версия кабриолета GranCabrio была модернизирована. Она получила новую форму кузова, трапециевидную решетку радиатора и улучшенные воздухозаборники. Как показали тестирования, изменения экстерьера машины улучшили ее технические, в частности аэродинамические характеристики. Как пример можно привести, снижение коэффициента лобового сопротивления на 0,01 (прошлый показатель 0,33).

Данный спортивный автомобиль приобрел новую мультимедийную систему с мощным дисплеем 8,4 дюйма и аудиосистему нового типа. По сравнению с прошлой модель техническая сторона осталась прежней.

Опубликовано: 25 июля 2017


↓ Комментарии ↓