Обновленные Giulia и Stelvio получили улучшенные мультимедиа




Знаменитый производитель представил обновленные версии седана и кроссовера Giulia и Stelvio. автомобили впервые будут представлены в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Обновленные Giulia и Stelvio получили улучшенные мультимедиа

В компании Alfa Romeo представили обновленные версии седана и кроссовера Giulia и Stelvio, дебют которых запланирован на 20 ноября в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.  оба автомобиля получили незначительные доработки в экстерьере и салоне, а также получили усовершенствованные мультимедийные комплексы и новые электронные вспомогательные системы.

Также для новых версий автомобиля стали доступны иные цвета кузова, декоративные элементы, которые были изготовлены из карбона. В салоне авто в базовой комплектации будет установлена  новая мультимедийная система с улучшенной графикой. Оба авто также получат модернизированный семидюймовый дисплей, который располагается между циферблатами приборов.

Получили автомобили и новые селекторы коробки передач от производителя. Обновленные авто имеют отныне комплекс электронных вспомогательных систем, которые соответствуют автопилоту второго уровня.

При этом линейка силовых агрегатов авто осталась неизменной. Giulia и Stelvio в Америке доступны с  двухлитровой наддувной четверкой и твин-турбо мотором, мощность которых 280 и 510 лошадиных сил соответственно.
 

 

Опубликовано: 20 ноября 2019


↓ Комментарии ↓