Обновленные Rio и Sorento Prime появились на российском рынке




На российском рынке стартовали продажи автомобилей Rio и Sorento Prime. Первая модель получила некоторые изменения в дизайне и обзавелась круиз-контролем с ограничителем максимальной скорости. У второй модели появился проекционный дисплей.

Обновленные Rio и Sorento Prime появились на российском рынке

Популярный автомобильный бренд сообщил о старте продаж Rio и Sorento Prime на российском автомобильном рынке.Семейство 2019 года получило некоторые изменения в дизайне и обзавелось целым рядом новых доработок.

Новая модификация Rio  получила видоизмененную радиаторную решетку. Теперь она выполнена в виде ячеичной структуры и имеет отделку из черного глянца. Кроме того, у вседорожного хэтчбэка и седана  появился новый круиз-контроль в котором предусмотрена функция ограничения максимальной скорости.

В техническом плане все осталось без изменений. Модель Rio оснащена 1,4 –литровым двигателем бензинового типа с максимально допустимой мощностью в 100 лошадиных сил. Также есть модификация с силовым агрегатом, выдающим мощность в 123 лошадиные силы и рабочим объемом в 1,6 литра.  Что касается коробки передач, то у автомобилей имеется автоматика и механика. И та, и другая работают на шести ступенях.

Что касается версии Kia Sorento Prime 2019 модельного ряда, то она обзавелась проекционным дисплеем. Напомним, что прежде он был доступен только для флагманского седана и спортивного фастбэка. Теперь на лобовое стекло глазам водителя будет выводится информация о скорости движения, информация с навигатора и прочая актуальная в процессе передвижения информация.

 

Опубликовано: 05 августа 2018


↓ Комментарии ↓