Opel Insignia: во Франкфурте состоится премьера спортивного универсала




Самая мощная и быстрая версия спортивного универсала будет представлена в рамках автосалона уже через несколько дней. Измененный дизайн и новый защитный обвес кузова – это немногие из модификаций, которыми обзавелся вседорожник.

Opel Insignia: во Франкфурте состоится премьера спортивного универсала

Немецкий производитель намерен привезти на выставку спортивную версию знаменитого внедорожника Insignia Sports Tourer. Новая модификация с приставкой в своем названии GSi дебютирует на выставке 12 сентября.

От предыдущего поколения модель отличается более динамичным дизайном. Также новое поколение автомобилей получило клиренс на 20 мм больше чем у своего предшественника.

Список дополнительного оснащения стал более обширным и пополнился новыми системами. У автомобиля имеется полноприводная трансмиссия с уникальной функцией контроля вектора тяги. Внедорожник обзавелся многодисковыми электронными муфтами, которые непосредственно и отвечают за равномерное распределение тяги в задних колесах.

Что касается технической стороны, стоит отметить, что версия GSi оснащена двумя видами моторов. Потребителю универсал будет предлагаться с дизельным и бензиновым агрегатом. Четырехцилиндровый битурбо мотор объемом в 2,0 литра может развивать мощность в 210 л.с. Максимальное значение крутящего момента и количество оборотов двигателя соответственно равны 480 Нм и 1500 об/мин. С таким «заряженным» двигателем автомобиль разгоняется до 100 км менее чем за 8 секунд. Значение максимальной скорости при этом достигает показателя в 231 километр.

Продажи нового универсала стартуют сразу после официальной премьеры во Франкфурте. До России новинка не доберется, поскольку автомобили немецкой марки Opel уже на протяжении двух лет не поставляют на ее территорию.

 

Опубликовано: 08 сентября 2017


↓ Комментарии ↓