Открылись подробности об электрическом фастбеке Polestar 2




В Polestar рассказали о новом электрическом фэстбеке. По словам представителей компании, мощность новинки составит 400 лошадиных сил. Автомобиль станет конкурентом Tesla Model 3.

Открылись подробности об электрическом фастбеке Polestar 2

В компании Polestar, которая ранее была заводским тюнером популярного бренда Volvo опубликовала тизерное изображение своей второй модели электрического хэтчбэка. Также автопроизводитель раскрыл подробности относительно интерфейса новой модели и ее информационно-развлекательной системы.

Новинка будет оборудована электрической силовой установкой и составит конкуренцию автомобилю Tesla Model 3.

На новой модели электрокара, как рассказали представители компании, дебютирует новая система Google Android HMI, оснащенная умным помощником. Информационно-развлекательная система будет функционировать в паре с Google Maps и Google Play.
 

Что касается обновления системы, то оно будет происходить за счет использования беспроводных сетей. А управление всем комплексом будет осуществляться при помощи четырех вкладок, одна из которых, например, будет отвечать за функционирование различных систем электромобиля.

Исходя из выложенного тизерного изображения можно сделать вывод, что новинка будет представлять собой четырехдверный фастбек, оснащенный узкими задними фонарями. В действие автомобиль будет приводится за счет силовой электрической установки мощностью в 294 кВт. Запас батареи у новинки составит 480 километров.

Опубликовано: 23 января 2019


↓ Комментарии ↓