Открылись подробности обновленного Jeep Cherokee




Стали известны первые подробности обновленного внедорожника Jeep Cherokee.  Автомобиль будет доступен на российском рынке сразу в пяти модификациях. Стоимость внедорожника будет стартовать с отметки в 2,255 млн. рублей.

Открылись подробности обновленного Jeep Cherokee

Знаменитая компания в скором времени начнет продажи своего обновленного внедорожника Jeep Cherokee на российском автомобильном рынке. Как сообщили в пресс-службе производителя, новенькое авто будет доступно покупателям в пяти модификациях: Sport, Longitude, Limited, Overland и Trailhawk. За обновленный внедорожник россиянам придется выложить от 2,255 млн. рублей. Что касается топовой версии машины, то за нее производитель просит сумму в 3,399 млн. рублей.

Модификация под названием Trailhawk будет предназначена для езды по тяжелому бездорожью. Такая версия рестайлингового внедорожника появится на российском авторынке только в следующем году.

Напомним, что обновленная версия автомобиля впервые была представлена производителем в рамках проведения автосалона в Женеве. В марте были открыли подробности новинки.

Так, производитель рассказал, что модель будет построена на базе платформы Compact U.S. Wide, а также о том, что кузов внедорожника будет на 65% состоять из высокопрочной стали. Кроме этого, новинка получила светодиодную оптику и совершенно другие бампера. Некоторые изменения также коснулись и радиаторной решетки и дверей багажного отделения.

На днище внедорожника появились стальные пластины, которые предназначены для его защиты. Всего производитель намерен представить 10 вариаций цветов кузова автомобиля.

Опубликовано: 17 сентября 2018


↓ Комментарии ↓