Пикап от УАЗ получит весной автомат




Весной следующего года автомобиль УАЗ «Пикап» получит автоматическую коробку передач. Начало продаж автомобиля запланировано на апрель 2020 года.

Пикап от УАЗ получит весной автомат

Модель «Пикап» от компании УАЗ производитель намерен оснастить автоматической коробкой передач. Продажи новинки должны будут стартовать в апреле 2020 года. Информация об этом была подтверждена представителями российской компании.

 Напомним, что в начале октября этого года стартовали продажи новой версии внедорожника УАЗ Пикап с автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащен Автоматом французского производства, которая была разработана совместно с концерном General Motors.

Шестиступенчатая коробка передач имеет пик по мощности и крутящему моменту равные 320 лошадиным силам и 500 Нм. Пережившая в прошлом году рейстайлинг модель внедорожника отныне предлагается потребителям в четырех комплектациях. 

Цены на версии «Классик», «Оптимум», «Престиж» и «Максимум» начинаются с 839,9 тысячи рублей. За топовую версию авто производитель потребовал 1 миллион 219,9 тысяч рублей.

Напомним также, что по итогам девяти месяцев 2019 года УАЗ «Пикап» был продан на российском рынке в количестве 2605 машин. Эта цифра на 2,6% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. На данный момент автомобиль является самой популярной моделью в этом сегменте в России.
 

Опубликовано: 28 ноября 2019


↓ Комментарии ↓