Представлен Audi Q3 для российского рынка




Знаменитый бренд представил Audi Q3, предназначенную для российского автомобильного рынка. Компактный кроссовер будет доступен россиянам с двумя моторами бензинового типа, а также с передним и полным приводом.

Представлен Audi Q3 для российского рынка

В Москве компания Audi официально представила российскую версию автомобиля Q3. Новое поколение для российского рынка будет доступно с двумя бензиновыми двигателями, полным и передним приводом.

Также доступна будет модификация кроссовера с надувным мотором на 2,0 литра топлива. Мощность такой силовой установки 180 лошадиных сил, а значение крутящего момента 320 Нм. Работа двигателя происходит в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода. До первой сотни кроссовер разгоняется за 7,2 секунды. Его максимальная скорость равна 220 км/час.

Стоимость автомобиля составит 2,552 миллиона рублей. В список стандартного оснащения войду датчики дождя и света, фары светодиодного типа, а также цифровая приборная панель и подогрев передних сидений. 

В топовых версиях кроссовера будет установлен парктроник, адаптивный круиз-контроль и система соблюдения рядности движения. Такой автомобиль получит 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Авто также будет доступно в специсполнении в двух уникальных цветах. На таких версиях появятся особые элементы оформления экстерьера и интерьера. Цена такого кроссовера составит порядка 2,5 миллиона рублей.

 

Опубликовано: 18 октября 2019


↓ Комментарии ↓