Представлен новый Jaguar F-Type




Производитель представил обновленную версию спорткара Jaguar F-Type. Новинка получила новую внешность, обзавелась усовершенствованным мультимедийным комплексом и получила полностью цифровую приборную панель.

Представлен новый Jaguar F-Type

Знаменитая компания рассекретила дизайн обновленного спорткара Jaguar F-Type. Автомобиль, производство которого налажено на заводе в Касл-Бромвиче, что в Великобритании, получил полностью измененную переднюю часть.

У спорткара появилась совершенно новая радиаторная решетка, каждая ячейка которой была выполнена в черном глянцевом цвете с лицевой стороны и в матовом черном исполнении с внутренней стороны. Также у авто появились узкие светодиодные фары, иные бамперы, увеличенные воздухозаборники и измененный капот.

У двухместного спортивного авто также появились выдвижные дверные ручки, а также тонкие задние ходовые огни и новая система выхлопа.

В салоне спорткара появилась цифровая приборная панель с диагональю в 12,3 дюйма. Доступна стала информационно-развлекательная система с сенсорным экраном на 10 дюймов, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Интерьер новинки получи отделку кожей, тканью и алюминием. Сиденья имеют функцию подогрева и охлаждения.

Оснащен спорткар четырехцилиндровым бензиновым мотом на 2 литра. Мощность его равна 300 л.с. Также потребителю предложена версия с 3-литровым мотором, мощностью в 380 л.с. Предложена клиентам будет и авто с 5-литровым мотором с механическим нагнетателем. Его мощность 450 л.с. Для такого мотора доступна функция Quiet Start, которая обеспечивает более тихий звук при запуске двигателя.

Опубликовано: 03 декабря 2019


↓ Комментарии ↓