В России отзовут автомобили Passat CC и Tiguan




В России будут отозваны автомобили моделей Passat CC и Tiguan. Транспортные средства отправятся на сервис по причине  наличия дефекта подушек безопасности.

В России отзовут автомобили Passat CC и Tiguan

Знаменитая компания объявила об отзывной кампании. В России Volkswagen намерена отозвать с российского рынка 24 седана Passat CC и кроссоверы Tiguan. Под акцию попадут транспортные средства, реализованные с 2015 по 2016 год.

На сервис все автомобили отправятся по причине возможного выхода из строя конденсатора в блоке управления подушек безопасности. В большинстве случаев данный дефект может привести к отключению эйрбегов.

Также есть и вероятность того, что блок управления ошибочно примет измененный сигнал датчика и распознает его как удар. Это может спровоцировать внезапное срабатывание подушек безопасности и преднатяжителей ремней.

О необходимости посетить сервис все владельцы потенциально неисправных автомобилей будут осведомлены заранее. Также узнать, подпадает ли авто под акцию можно по вин-коду на сайте Росстандарта.

На всех отзываемых автомобилях будет обновлено программной обеспечение блока управления подушек безопасности. Для владельцев авто все работы будут выполнены бесплатно.
 

Опубликовано: 02 декабря 2019


↓ Комментарии ↓