Производитель назвал цены на новый Subaru Forester для россиян




Производитель назвал цены на новый Subaru Forester для российского автомобильного рынка. В России кроссовер будет доступен покупателям с двумя вариантами бензиновых моторов и в шести комплектациях.

Производитель назвал цены на новый Subaru Forester для россиян

На днях компания Subaru опубликовала полный прайс-лист на новую модель кроссовера Forester. Ценовая политика на новое поколение автомобиля будет стартовать с отметки в 1,959 миллиона рублей. Авто будет предложено россиянам с двумя типами бензиновых моторов и в шести доступных комплектациях.

Новый Subaru Forester построен производителем на новой глобальной модульной архитектуре, которая на данный момент уже используется  на пятом поколении Impreza и XV.
В базовой комплектации кроссовер оборудован 2,0 литровым двигателем бензинового типа. такой силовой агрегат способен развивать мощность в 150 лошадиных сил. Значение крутящего момента при этом равно 196 Нм. Также доступен и бензиновый мотор с рабочим объемом в 2,5 литра. Его мощность 185 лошадиных сил, а крутящий момент 239 Нм. Оба силовых агрегата работают в паре с вариатором и на системе постоянного полного привода.

Что касается стандартного оснащения, то на кроссовере в него входят светодиодные головные фары, датчики света и дождя, а также подогрев передних сидений. Кроме того, сюда же входит климат контроль, водительское кресло с возможностью регулировки в 8 направлениях и мультимедийный комплекс с дисплеем на 6,5 дюймов и 4 динамиками.

Что касается цен, то на 185-сильный они будут стартовать с отметки в 2,4299 млн. рублей. В качестве дополнения, у такого автомобиля будет также установлен пакет электронных помощников EyeSight. Кроме того, у новинки появится система кругового обзора и информационно-развлекательный комплекс с экранов на 8 дюймов и 6 динамиками.
 

Опубликовано: 21 октября 2018


↓ Комментарии ↓