Renault Arkana раскупили за три часа




Первая партия кроссовера Renault Arkana была раскуплена потребителями за три часа. На российском рынке  доступно на данный момент авто в исполнении Edition One, цена которого стартует от 1,41999 тысячи рублей.

Renault Arkana раскупили за три часа

Знаменитый производитель выпустил на российский авторынок первую партию купе-кроссовером Renault Arkana. премьера автомобиля состоялась 23 мая. Новинка была раскуплена за три часа. Информация об этом была подтверждена французским брендом.

Напомним, что автомобиль был доступен для заказа в онлайн-шоуруме. Партия Renault Arkana была ограничена 100 экземплярами.  Как сообщили в представительстве компании, в связи с высоким спросом на модель производитель намерен выставить на продажу еще одну партию автомобилей в том же количестве.  В лист ожидания записалось более 10 тысяч потребителей.

Из первой партии автомобили отправятся в более чем 25 городов РФ. Все купленные авто будут доставлены покупателям к дому. Стоимость новинки, отметим, начинается с отметки в 1419990 тысяч рублей за модификацию с передним приводом и 1 499990 за автомобиль с полным приводом.

Базовым двигателем для Arkana станет 1,6-литровый четырехцилиндровый «атмосферник» с отдачей 114 л. с., работающий либо с пятиступенчатой «механикой», либо с вариатором X-Tronic для переднеприводных версий, а также с шестиступенчатой «механикой» для полноприводных модификаций.

 

Опубликовано: 23 мая 2019


↓ Комментарии ↓