Рестайлинговая Mazda 6 Touring: что компания подготовила своим потребителям?




Популярная во всем мире компания открыла некоторые подробности « шестерки». Рестайлинговая модель в кузове универсал должна дебютировать на автосалоне в Женеве в марте 2018 года. Пятидверку производители укомплектуют турбированным двигателем на 2,5 литра.

Рестайлинговая Mazda 6 Touring: что компания подготовила своим  потребителям?

На днях всемирно известная японская компания Mazda представила публике рестайлинговую разработку. Обновленное авто в кузове универсал будет представлено публике уже через месяц. Публичный дебют новинки запланирован на март нынешнего года. Mazda 6 Touring впервые появится на автосалоне в Женеве.

Напомним, японская компания в ноябре прошлого года в рамках мотор-шоу, состоявшемся в Лос-Анджелесе представила публике седан. Новая модель внешне несколько схожа с представленной тогда версией. От концепт-кара разработка отличается только передней частью кузова. Машина получила увеличенные колесные арки и обновленную радиаторную решетку. Кроме того, универсал теперь имеет другие фары головного света и в салоне обзавелся совершенно новой центральной консолью, блоком управления климат-контролем и двумя сенсорными дисплеями.

В линейке силовых агрегатов будут представлены бензиновый атмосферный двигатель на 2,5 литра. Такой мотор имеет впрыск топлива с системой дезактивации половины цилиндров при малых нагрузках. Отдача усовершенствованной версии останется прежней. Значение мощности будет соответствовать все тем же 192 лошадиным силам.

Европейская версия автомобиля будет оснащена также и турбированной версией мотора. Объем такой силовой установки будет аналогичным. В настоящее время этим же мотором комплектуется модель  CX-9. В зависимости от степени форсировки отдача агрегата будет варьироваться в пределах 230-253 лошадиных сил.

На автосалоне в Женеве, кроме универсала будут представлены и две другие европейские версии Vision Coupe и Kai. Публике будут также раскрыты все детали нового семейства SkyActive-X.

 

Опубликовано: 06 февраля 2018


↓ Комментарии ↓