Россиянам показали новую версию BMW X7




Популярный баварский производитель рассказал о новой версии BMW X7, предназначенной для российского автомобильного рынка. Кроссовер должен появится в России в марте следующего года. Цена на него стартует с отметки в 5,83 млн. рублей.

Россиянам показали новую версию BMW X7

Компания BMW представила в рамках проведения специального мероприятия новую версию кроссовера X7 для россиян. Самая большая модель кроссовера появится на российском рынке в марте 2019 года. Ценовая политика на новинку будет начинаться с суммы в 5,83 миллиона рублей.

Кроссовер баварского бренда получил дизайн в стиле прототипа  представленного на автосалоне во Франкфурте в прошлом году. Многие стилистические решения во многм совпадают с Concept X7 iPerformance. От предыдущих версий большой кроссовер отличается трехрядным салоном, в котором теперь могут разместиться одновременно шесть человек. В качестве опции производитель предложит покупателю шестиместный салон, в котором сиденья второго ряда будут разделены широкими подлокотниками.

Кроссовер с полноприводным управлением имеет многодисковую муфту в приводе передних колес. На автомобиле также впервые будет доступна пневмоподвеска передней и задней оси.Базовая комплектация кроссовера оснащена 3-литровым мотором дизельного типа. Мощность такого силового агрегата 249 лошадиных сил.

Также автомобиль можно будет приобрести с бензиновым двигателем, рассчитанным на 3,0 литра. Мощность такого твин-турбо мотора составляет 340 лошадиных сил. Что касается самой мощной версии автомобиля, то она также получит 3-литровый турбозидельный агрегат мощность которого будет 400 лошадиных сил.

Работа всех силовых установок будет осуществляться в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
 

Опубликовано: 11 декабря 2018


↓ Комментарии ↓