Седан Acura пережил плановое обновление




Японский производитель открыл завесу тайн относительно флагманского седана RLX. Самый большой из седанов Acura получил изменения в плане внешности и был существенно доработан внутри.

Седан Acura пережил плановое обновление

Рестайлинговое авто получило автоматическую коробку передач, работающую на 10-ти ступенях и множество вспомогательных систем. Кроме того внешность седана стала утонченнее и претерпела существенные изменения. Теперь новинку от предшествующей модели можно отличить по пятиугольной радиаторной решетке. Напомним, что данная модель решетки уже использовалась производителем для оформления кузова двух других моделей (TLX и MDX). На сегодняшний день оно стало фирменным признаком этой модельной линейки.

В новеньком седане были видоизменены фары головного света и светодиодные фонари. Патрубки выпускной системы тоже стали другими, а задний диффузор теперь выполнен в черном цвете. Выхлопная система имеет другое оформление, а колесные диски значительно доработанный современный дизайн. Помимо всего прочего, для кузова седана была расширена цветовая гамма и в линейке стало на три оттенка больше.

Автомобиль оснащен бензиновым мотором типа V6 и имеет объем в 3.5 л. Мощность новинки достигает 310 лошадиных сил. Работает агрегат на 10-ти ступенчатой автоматической трансмиссии. Такая разработка дает возможность снизить расход горючего и значительно увеличить динамические показатели седана.

Ожидается, что флагман будет доступен и с гибридной силовой установкой. В ее состав входят 3 электромотора и шестицилиндровый мотор с прямой подачей топлива.

Опубликовано: 22 августа 2017


↓ Комментарии ↓