Спорткар Toyota Supra: когда состоится премьера?




Производители назвали официальную дату дебюта возрожденной модели. Потребителю будет предложено 4 версии автомобиля, которые будут существенно разниться про своим техническим характеристикам.

Спорткар Toyota Supra: когда состоится премьера?

О том, что компания из Японии намерена представить публике свой новенький спортивный автомобиль стало известно благодаря заявлению руководства. Автомобиль который позиционируют в качестве преемника знаменитого Supra впервые появится в рамках выставки весной нынешнего года в Женеве. Реализовывать свою разработку японцы планируют под совершенно новым брендом Gazoo Racing.

Японский автомобильный концерн разработает и представит четыре версии авто. Каждая из них будет иметь свои индивидуальные технические характеристики, которые будут сильно отличаться друг от друга. Что же касается позиции возрожденного спорткара в линейке знаменитого бренда, то машина по всей вероятности займет свое место на ступень выше известного всему миру GT86. Таким образом, спорткар сможет стать новым флагманским купе.

Инженеры компании уже активно занимаются тестированием новых модификаций. Однако о результатах дорожных испытаний предпочитают пока умалчивать. При этом судя по фотографиям, сделанным шпионами, можно со всей уверенностью сказать, что дизайнерские решения в новинки будут сильно напоминать идеи концепта F-1. Он напомним, впервые был представлен глазам публики еще в 2014 году.

Предположительно, новый флагманский спорткар от японцев будет оснащен гибридной силовой установкой и электромотором и полным приводом.  За всю историю развития компании инженеры впервые поставят роботизированную коробку передач, которая будет функционировать с двумя сцеплениями.  В линейке будут двигатели на 2,0 и 3,0 литра с мощностью соответственно в 245 и 30 лошадиных сил.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 13 января 2018


↓ Комментарии ↓