Стали известны цены на новый Soul




Знаменитый производитель автомобилей Kia назвал российские цены на новый Soul. Новинка появится на российском рынке с тремя бензиновыми силовыми установками и обойдется в сумму от 1, 0299 миллиона рублей.

Стали известны цены на новый Soul

Российские продажи новой Kia Soul совсем скоро стартуют на российском автомобильном рынке. Новинка будет возможна для покупки уже 3 июня. По информации, полученной от представителей корейского бренда, автомобиль можно будет приобрести в 11 комплектациях.  Ну а что касается непосредственно цен, то они стартуют от отметки в 1, 0299 млн. рублей.

За топовую версию кроссовера потребуется отдать  минимум 1,6299 млн. рублей. По словам производителя основными конкурентами модели станут Renault Kaptur, Ford EcoSport и Nissan Juke.

Угловатая форма кузова была сохранена производителем на новинке. Однако появились некоторые стилистические решения, которые в большинстве своем были заимствованы у концептуального авто Trail’ster.  Напомним, концепт-кар был представлен публике в 2015 году на автосалоне в Чикаго.

Новинка добрала в размерах. Ее длина увеличилась на 56 мм и составляет 4197 мм. Размер колесной базы увеличился на 30 мм и составляет 2600 мм. В салоне за счет этого значимтельно увеличилось пространство для ног переднего пассажира, но при этом оно несколько сократилось для второй линии пассажиров.

Новый кроссовер использует платформу с хэтчбэка Kia Ceed.  Моторная гамма представлена бензиновым мотором на 1,6 литра. Мощность силового агрегата равна 120 лошадиным силам. Работа агрегата осуществляется в паре с механической или автоматической коробкой передач. Кроме того, в линейке есть и двухлитровый мотор мощностью в 150 лошадиных сил. Его работа осуществляется совместно с автоматической трансмиссией на шести ступенях.
 

Опубликовано: 24 апреля 2019


↓ Комментарии ↓