Стали известны подробности прототипа Suzuki Jimny




Ориентировочная дата дебюта внедорожника четвертого поколения Suzuki Jimny намечена на 2019 год. Первые фото дорожных испытаний новинки уже появились в сети.

Стали известны подробности прототипа Suzuki Jimny

О том, что компания Suzuki приступила к дорожным испытаниям прототипа, стало известно благодаря шпионским фотографиям. Этапы тестирования впервые были обнародованы известным изданием Auto Express.

По предварительной информации новенькое авто не изменит свой угловатый силуэт. Рамная конструкция останется прежней. Автомобиль, как и его предшественник, будет работать на полном приводе. Что касается внешних доработок, то у внедорожника теперь фары головного света имеют круглую форму, а кузов представлен с тремя дверьми. На дверце багажника установлено запасное колесо.

О внутренней оснастке Jimny пока не разглашается информация. Предположительно, моторная линейка будет состоять из надувного двигателя типа DualJet объемом 1,2 л.

Ожидаемая премьера новинки состоится уже в 2019 году. Напомним, что предыдущий внедорожник третьего поколения был выпущен более 20 лет тому назад. Нынешняя модель внедорожника на российском рынке доступна с бензиновым двигателем. Объем силового агрегата равен 1,3 л. Развиваемая мощность мотора в пределах 85лошадиных сил. Работа двигателя осуществляется в паре с 5-ти ступенчатой коробкой передач «Механика» и с 4-х диапазонным «Автоматом». Стартовая цена на внедорожник 1, 145 млн. рублей.

Опубликовано: 24 августа 2017


↓ Комментарии ↓