Тюнинг авто в Санкт-Петербурге: от доработки выхлопной системы до обновления экстерьера




Услуги тюнинга помогают создавать авто с индивидуальными характеристиками. Изменить можно все что угодно, вплоть до тормозной системы, выдвижных порогов и защитных покрытий для кузова.

Чип-тюнинг, доработка выхлопных и тормозных систем авто

Возможности современного тюнинга автомобилей прекрасно демонстрирует компания BGT.SPB. Это команда специалистов, работающих в Санкт-Петербурге. BGT.SPB – это настоящий эксперт в области комплексной доработки транспортных средств, работающий с автомобилями разных марок, включая все популярные бренды. Специалисты меняют технические и внешние (эстетические) характеристики авто.

Чип-тюнинг

Суть услуги заключается в перепрограммировании блока управления двигателем машины. Это позволяет без сложных вмешательств менять в лучшую сторону разные характеристики автомобиля:

  • повышать мощность силового агрегата;
  • снижать расход топлива;
  • оптимизировать работу турбины;
  • отключать системы контроля, которые только мешают водителю.

Чип-тюнинг открывает широкие возможности, подробнее об услуге читайте на сайте BGT.SPB, здесь же можно заказыватьтюнинг автомобилей в Санкт-Петербургедля улучшения технических параметров транспортных средств, обновления внешнего вида, создания комфортного салона с индивидуальными характеристиками (получения индивидуального и оригинального интерьера).

Экстерьер и интерьер: от ламинации до оклейки кузова пленкой

Компания BGT.SPB предлагает широкий спектр услуг по обновлению (изменению) экстерьера авто:

  • ламинация, установка элементов из карбона;
  • детейлинг, нанесение защитных покрытий на кузов;
  • оклейка авто цветной пленкой;
  • окрас автомобиля и отдельных элементов;
  • установка кованых дисков и др.

Услуги помогают создавать новый стиль автомобиля, менять его облик, придавать машине индивидуальные черты. Вариантов тюнинга множество. Например, оклейка авто защитной пленкой позволит не только обновить внешний вид машины, но и защитить кузов от механических воздействий (сколов, царапин и др.).

Ламинация – еще одна востребованная услуга в сфере тюнинга. Специалисты создают накладки из углепластика, обновляя руль, дверные ручки, консоли и другие элементы машины, создавая шикарную обстановку в салоне. И таких услуг довольно много, подробнее с ними можно ознакомиться на сайте компании BGT.SPB, помогающей создавать автомобили, приковывающие взгляды окружающих и дарящие водителю (и пассажирам) настоящее удовольствие от поездок.

Опубликовано: 04 июля 2022


↓ Комментарии ↓