У пикапа Mercedes появилась новая версия для бездорожья




Пикап Mercedes получил новую версию для бездорожья с увеличенным клиренсом. Программа доработок модели была представлена мюнхенским дилером компании «Мерседес».

У пикапа Mercedes появилась новая версия для бездорожья

Мюнхенский дилер компании Mercedes-Benz предложил пакет доработок для пикапа X-Class с индексом X2. Согласно новой программы у новой версии автомобиля будет увеличенный до 30 см клиренс. Новинка будет предназначена в первую очередь для езды по бездорожью.

Укомплектовать автомобиль новыми доработками мюнхенский дилер предлагает за 5056 евро. В комплект доработок входит модифицированная подвеска с увеличенным просветом в 30 см. Напомним, что у стандартной модели пикапа клиренс на уровне 20 см, а с опциональным вседорожным пакетом всего 22 см. Автомобиль также получит специальные колеса с зубчатыми покрышками на 18 дюймов.

Кроме того, за дополнительную плату пикап можно будет укомплектовать багажником с выдвижной крышкой, а также предпусковым нагревателем двигателя и жесткой крышей на грузовую платформу.

Отметим, что продажи пикапа в России стартовали летом этого года. Россиянам автомобиль доступен с дизельным силовым агрегатом, рассчитанным на объем в 2,4 литра. Мощность таких моторов в пределах 163 и 190 лошадиных сил. Работают двигатели в паре с автоматической коробкой передач, функционирующей в семи диапазонах. Цены на автомобиль начинаются от 2,899 млн. рублей.

 

Опубликовано: 07 ноября 2018


↓ Комментарии ↓