В Белоруссии выпустят 100 кроссоверов Geely




В Белоруссии выпустят 100 экземпляров кроссоверов Geely. Как сообщили представители «Белджи» сделано это будет с целью проверить интерес потребителей к автомобилям.

В Белоруссии выпустят 100 кроссоверов Geely

в течение года в Белоруссии было выпущено 12 тысяч автомобилей Geely. Большая часть транспортных средств была на экспорт в Россию. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению представителей «Белджи».

В этом году компания намерена расширить модельный ряд. Сделано это будет с целью выявить спрос у потребителей на такие транспортные седства.

Последняя версия авто стала самым популярным транспортом на китайском рынке. Во второй половине производитель планирует собрать 100 экземпляров кроссоверов Geely. в том случае, если автомобили получат спрос на рынке, уже в следующем году будет налажено серийное производство.

На данный момент наибольшая популярность наблюдается у модели Geely Atlas. На российском рынке она предложена с бензиновым силовым агрегатом на 1,8 литра. Ценовая политика на подобные автомобили начинается с отметки в 1,43999 тысяч рублей.

Опубликовано: 21 марта 2019


↓ Комментарии ↓