В декабре в РФ приедут Cadillac XT4 и XT6




Популярная компания анонсировала премьеру на российском рынке двух новинок. В скором времени в России появятся два новых люксовых автомобиля Cadillac XT4 и XT6. Продажа автомобилей запланирована на начало 2020 года.

В декабре в РФ приедут Cadillac XT4 и XT6

К концу этого года в Россию будет привезено два новых люксовых кроссовера Cadillac XT4 и XT6. Информация об этом была подтверждена  главным вице-президентом компании. По словам, Джулиана Блиссетта, компактный кроссовер Cadillac XT4 и более крупный XT6 с тремя рядами сидений появятся уже в декабре.

Продажи новинок начнутся в начале 2020 года. И тот, и другой кроссовер получать турбированные моторы, рассчитанные на 2,0 литра топлива.

Получается, что благодаря этому модельный ряд кроссоверов будет представлен четырьмя авто. Кроссовер XT6 будет представлен на российском рынке практически одновременно и в США и в Китае.

Напомним, что  ХТ6 стал одной из главных премьер на мотор-шоу в Детройте. В модельном ряду компании автомобиль займет промежуточную позицию между XT5 и Escalade.

В базовой комплектации автомобиля будет восемь подушек безопасности, функция контроля за слепыми зонами и поперечным трафиком, система автоторможения и распознавания пешеходов. Авто получит камеру заднего вида с омывателем и функцию помощи при движении по полосе.

Автомобиль ХТ4 станет первым в истории производителя творением с дизельным силовым агрегатом. Клиренс у пятиместного внедорожника составит 171 мм.  По стилю автомобиль более спортивный. Кроссовер имеет отличную маневренность и прекрасно подойдет молодым клиентам компании.

 

Опубликовано: 09 августа 2019


↓ Комментарии ↓