В Гуанчжоу состоялась премьера Volkswagen Viloran




На автосалоне в китайском Гуанчжоу знаменитая компания представила самую  большую модель авто, разработанную на платформе MQB. Минивэн Volkswagen Viloran в длину достигает 5,3 метра и считается самой большой моделью производителя.

В Гуанчжоу состоялась премьера Volkswagen Viloran

На мотор-шоу, которое проходило в Гуанчжоу знаменитый производитель представил самую большую версию минивэна Volkswagen Viloran. Автомобиль был построен на модульной платформе MQB. В длину машина равна 5,3 метрам, а в ширину 2 метрам. Размер колесной базы минивэна составил 3,18 мм. Благодаря таким параметрам новая модель получилась на целых полметра больше модели Sharan.

Салон у минивэна имеет посадочную формулу 2+2+3. Непосредственно в среднем ряду есть два раздельных кресла с электрорегулировками и выдвижными подставками для ног. Автомобиль получил панорамную крышу и обзавелся трехзонным климат-контролем.

Также в список оснащения вошли система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и ассистент движения в плотном городском трафике.

На данный момент минивэн имеет статус так называемого серийного прототипа. По этой причине информации относительно силовых установок нет. Вполне возможно, что товарную версию автомобиля производитель решит оснастить  надувным бензиновым агрегатом на 2,0 литра. Мощность такой установки 220 лошадиных сил при крутящем моменте в 350 Нм.

Предполагается, что работать мотор будет в паре с роботом, функционирующим на семи ступенях и с двумя сцеплениями.

Опубликовано: 25 ноября 2019


↓ Комментарии ↓