В компании Lexus рассказали о новинках для мотор-шоу в Париже




На автосалоне в Париже японский бренд намерен  представить сразу несколько своих разработок.  На мотор-шоу покажут рестайлинговое купе RC, спецверсию модели LC, а также новое поколение седана ES.

В компании Lexus рассказали о новинках для мотор-шоу в Париже

К мотор-шоу, которое будет проходить в Париже японский бренд подготовил сразу несколько премьер. В октябре текущего года поклонники компании Lexus смогут увидет и узнать подробности  о трех новинках. Представители компании планируют привести на выставку рестайлинговое купе RC, спецверсию модели LC, а также седан ES седьмого поколения.

Рестайлинговое купе RC было выполнено в стилистике флагманского купеобразного автомобиля LC. Теперь от дорестайлинговой версии автомобиль отличается измененными фарами головного света, совершенно другими воздухозаборниками и значительно видоизмененной радиаторной решеткой. В качестве дополнения ко всему, инженеры компании доработали аэродинамику автомобиля и смогли оптимизировать настройки подвески.

Кроме того, стоит особо отметить, что на автосалоне в Париже публике  будет представлена эксклюзивная версия Lexus LC Yellow Edition. главной особенностью данного автомобиля стал особый цвет кузова, колесные диски на 21 дюйм и оригинальные вставки из композитных материалов в крыше и активном заднем спойлере.

Топовая же версия спортивного купе получила систему рулевого управления с переменным передаточным отношением, полноуправляемое шасси и дефференциал Torsen.

Что же касается седана нового поколения, то он будет доступен с тремя типами силовых агрегатов. Все они предназначены для бензинового топлива. Данная модель уже доступна для предзаказа в России. Сумма ее составляет от 2,58 млн. рублей до 3,996 млн. рублей.
 

Опубликовано: 04 сентября 2018


↓ Комментарии ↓