В Renault открыли подробности предвестника кроссовера с электрическим мотором




Французский бренд показал предвестника доступного электрического кроссовера. В 2019 году компания намерена запустить серийное производство этой модели.

В Renault открыли подробности предвестника кроссовера с электрическим мотором

На автосалоне в Париже компания Renault представила прототип компактного электрического кроссовера. Новинки, именуемая как K-EZ, будет запущена в серийное производство в следующем году. Данный автомобиль станет экологически чистой версией бюджетной модели Kwid.
В настоящий момент производитель держит в секрете характеристики силовой установки. Известно лишь, что компактный кроссовер сможет преодолевать без дополнительной подзарядки расстояние в 250 километров. Предполагается также, что новинка сможет в реальных условиях эксплуатироваться с максимальным пробегом в 190 километров.

Восполнить запас батареи кроссовера можно будет с помощью обычной домашней розетки. Также это можно будет сделать и с помощью специальных зарядных станций. Что касается списка дополнительного оборудования, то он будет представлен камерой заднего вида, парктроником и информационно-развлекательным комплексом с дополнительной возможностью интеграции его с мобильными устройствами.

Ожидается, что сначала серийная версия автомобиля появится на китайском автомобильном рынке. Чуть позже кроссовер должен появиться в продаже и на других рынках. Предположительно стоимость такой модели будет составлять 20 тысяч евро.

Опубликовано: 04 октября 2018


↓ Комментарии ↓