В России Ford Mondeo получил новую версию




Популярный производитель подготовил для России новую версию Ford Mondeo. новинка под названием Business Edition обойдется потребителю в сумму 1,758 млн. рублей.

В России Ford Mondeo получил новую версию

Американский производитель представил специальную версию Ford Mondeo для российского автомобильного рынка. Новинка, именуемая как Business Edition обойдется потенциальному покупателю в 1,758 млн. рублей.

В салоне новенький седан отделан натуральной кожей и замшей. У автомобиля появились новые передние кресла с 10 электрорегулировками. Функция подогрева сидений предусмотрена как для переднего ряда, так и для заднего. Кроме того, покупателю в базовом оснащении предлагается тонировка стекол задних дверей. Водителю доступны также система навигации, камера заднего вида и сенсорный экран на 8 дюймов. В салоне авто также есть мультимедийная система.

Приобрести новинку можно будет в двух вариантах силовых агрегатов. Первый из них рассчитан на объем в 2,5 литра и имеет мощность в 149 лошадиных сил. второй же рассчитан на объем в 2,0 литра. Его мощностные показатели установлены на уровне 199 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Напомним, что ранее производитель модернизировал седан Mondeo для российского автомобильного рынка. Модель получила усовершенствованные вспомогательные системы. На седане были применены новые датчики парковки с расширительной зоной охвата. Кроме того у автомобиля была предусмотрена функция помощи при выезде со стоянки задним ходом. Также машина получила модернизированную систему контроля за мертвыми зонами с сенсорами нового поколения. Благодаря им радиус активного действия был увеличен до 7,5 метров.

Опубликовано: 27 июля 2018


↓ Комментарии ↓