В России Mazda3 получит два бензиновых мотора




Новую модель Mazda3 предложат на российском автомобильном рынке будут предлогать с моторами семейства SkyActive-G. Объем силовых установок составит 1,5 и 2,0 литра, а мощность 120 и 150 лошадиных сил.

В России Mazda3 получит два бензиновых мотора

Компания Mazda в ближайшее время начнет продажи новой Mazda3. Данный тип транспортного средства уже получил одобрение и появился в базе Росстандарта. Судя по документам новая версия автомобиля будет предложена с силовыми агрегатами семейства SkyActive-G. Объем силовых установок составит 1,5 и 2,0 литра. Мощность моторов 120 и 150 лошадиных сил соответственно.

Оба силовых агрегата будут работать в паре с автоматической коробкой передач. Потенциальному покупателю будут доступны навигационная система и климат-контроль, система мониторинга слепых зон и функция помощи при парковке.  Также водителю доступны система кругового обзора и камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль.

По своему дизайну Mazda3 полностью соответствует новому стилистическому направлению KODO. Во внешности новинки использовались решения, взятые у концепт-кара Kai. Он был представлен впервые на автосалоне в Токио в 2017 году.

В других странах новая модель будет предлагаться с силовым агрегатом SkyActive-X, рассчитанным на 2,0 литра топлива. Топливно-воздушная смесь в таком двигателе способна воспламеняться в цилиндре, точно так же как это происходит в дизельных силовых установках.
 

Опубликовано: 28 мая 2019


↓ Комментарии ↓