В России на сервисное обслуживание отправят 10 тысяч автомобилей Audi Q5




С российского рынка на сервисное обслуживание будет отправлено  около 10 тысяч автомобилей Audi Q5.  Новое поколение кроссоверов производитель отправит на сервис по причине отваливающихся накладок на задней колесной арке.

В России на сервисное обслуживание отправят 10 тысяч автомобилей Audi Q5

Компания Audi  объявила о старте сервисной акции на кроссоверы Q5 нового поколения.  В России производитель намерен отозвать 9,469 тысяч автомобилей, что были реализованы с 2017 года по настоящий момент. Информация об этом уже появилась на официальном сайте Росстандарта.

Как объясняет производитель, причина такой крупной отзывной компании связана с тем, что из-за скручивающегося смещения на авто может сойти с креплений выступ накладки задней колесной арки. В итоге крепление колесной арки может ослабнуть и накладка может даже полностью отделиться.

Владельцев автомобилей, которые подпадают под действие сервисного обслуживания производитель уведомит о необходимости посетить сервис. Также автомобилисты могут узнать такую информацию самостоятельно на сайте Росстандарта по индивидуальному номеру своего транспортного средства.

На отзываемых кроссоверах производитель выполнит замену выступа накладки колесной арки двумя модифицированными фиксаторами.

Напомним, что этим летом производитель уже отзывал в России седаны А3. Тогда на дообслуживание было отправлено около 1,5 тысячи автомобилей, купленных в период с 2017 по 2019 год. Тогда причиной сервисной акции стала неисправность в управляющих настройках, которая повлекла за собой проблемы с включение фонарей заднего хода.

Опубликовано: 24 ноября 2019


↓ Комментарии ↓