В России отзовут более 63 тысяч авто Mitsubishi




Знаменитый автомобильный бренд Mitsubishi  отправит на ремонтные работы 63, 415 тысячи автомобилей. Причиной такого массового отзыва стало возможное оплавление разъема проводки, что находится под водительским сиденьем.

В России отзовут более 63 тысяч авто Mitsubishi

В России  будет отозвано более 63 тысяч автомобилей компании Mitsubishi . Сервисная кампания затронет кроссоверы Outlander, реализованные в России в период с 2012 года по 2014 год. как рассказали в Росстандарте, причиной такой масштабной сервисной акции стала вероятность оплавления разъема электропроводки под сиденьем водителя.

На всех отзываемых транспортных средствах, что попадают под действие акции, будет произведено перемещение разъема в место, где возникновение подобной неполадки исключено. В сервисных центрах все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев авто. Все расходы за ремонт берет на себя компания.

Отметим, что этот автомобильный бренд в октябре текущего года уже объявлял об отзывной компании. Тогда она коснулась 144,856 тысяч автомобилей Outlander PHEV, Outlander и ASX. Затронула акция авто, реализованных с декабря 2012 года по сентябрь 2016 года. Причиной отправки на сервисное обслуживание стала возможность снижения эффективности стояночного тормоза.
 

Опубликовано: 29 ноября 2018


↓ Комментарии ↓